相關網站

粉絲專業

史密特龍沙發工廠創立於1988年近二十七年,早期工廠設立於新北市五股區由於工廠努力經營不斷的擴大,硬體設備增加,因此搬遷到桃園市大園區自蓋廠房規模近1500坪,沙發研發&生產線朝向企業化經營。史密特龍沙發工廠經營於自創品牌史密特龍沙發,堅持應用最好的材質才能做出品質最好沙發。

=坐墊內材:使用座墊內材軟硬度、舒適度、與彈簧、泡棉、乳膠有絕對關係,我們沙發內部使用進口S彈簧或連結式彈簧,高密度泡棉(不塌陷不變形) 科技乳膠使沙發坐感柔軟彈性,達到最佳舒適度,在使用上增加沙發壽命。

=義大利原裝進口皮革:沙發皮革扮演著極為重要的部分,不好的皮革容易產生龜裂纖維組織較硬。
我們堅持使用高級或中上等級皮革沙發選用的材料
– 本公司採用世界一流義大利原裝進口GRUPPOMASTROTTO之沙發皮革。
– 本公司採用世界一流義大利原裝進口DUMA之沙發皮革。

=品質保固: 珍惜每個客戶在使用史密特龍沙發,我們會提供完整的售後服務及諮詢,只要在使用產品上您有任何有關產品問題我們會有專人為您服務.

Add to cart